Yaaron Rab Se Dua Karo song lyrics in Hindi and English (2021)

Yaaron Rab Se Dua Karo song lyrics in Hindi and English (2021)

This new track is sung by Akhil Sachdeva, music is recreated by Meet Bros, lyrics penned by Rashmi Virag, featuring Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal & Gaurav Chaudhary. The Video is directed by Ashish Panda.

Lyircs : Rashmi Virag

Yaaron Rab Se Dua Karo song lyrics in Hindi and English (2021)

Music composed by Meet Bros

Sung by Akhil Sachdeva

Directed by Ashish Panda

Yaaron Rab Se Dua Karo song lyrics in Hindi and English (2021)

Yaaron Rab Se Dua Karo song lyrics in Hindi and English (2021)

Yaaron Rab Se Dua Karo song lyrics in Hindi and English

Dil Batana Dil Lagi Kar Ke
Bhala Hai Kya Mila
Char Din Ka Ishq Tha Aur
Umar Bhar Ka Gham Mila

Aa Hi Jaata Hai Zubaan Par
Naam Uska Kya Karun
Khtam Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Yeh Silsila

Gham Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Fark Bataun
Bataun Bataun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Yaadon Ke Sailaab Se Kaise
Apni Jaan Bachaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ho Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ishq Mein Barbaad Hona
Khushnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De
Mere Dil Ko Tod Kar

Chahun Bhi Toh Apni Koyi
Galti Dhoondh Na Paaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Oh Teri Yaad Se Zehan Se Jaaye Na Jaaye Na
Kuch Raah Samjh Mein Aaye Na Aaye Na
Ek Lamein Mein Sau Baar Marun Main
Saans Par Yeh Chalti Rehti

Yeh Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hoon
Bas Khud Ko Har Pal Kos Raha Hoon
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chutkara Kaise Paaun

Oh Ishq Aankhon Se Bahein
Kaise Ise Chipaun
Chipaun Chipaun

Yaaron Milke Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Yaaron Rab Se Dua Karo song lyrics in Hindi and English

दिल बताना दिल लगा कर के
भला है क्या मिला
चार दिनों का इश्क था और
उमर भर का गम मिला

आ ही जाता है जुबान परी
नाम उसका क्या करुणु
ख़तम होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला

गम खुशी सब एक लगता है
कैसे फ़ार्क बटौं
बटौं बतौं

यारों रब से दुआ करो
मैं उसे भूल जौं
कबतक याद करुं मैं उसको
कबतक अश्क बहौनी

यारो रब से दुआ करो
मैं उसे भूल जौं
यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाओ

यारो रब से दुआ करो
मैं उसे भूल जौं
ओह यारों रब से दुआ करो
मैं उसे भूल जौं

जिंदगी ले कर आई
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़री

हो जिंदगी ले करके आई
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़री

इश्क में बरबाद होना
खुशनसी है मगर Ma
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहन भी तो अपनी कोई
गलत ढूंढ ना पौंa

यारों रब से दुआ करो
मैं उसे भूल जौं
कबतक याद करुं मैं उसको
कबतक अश्क बहौनी

यारों रब से दुआ करो
मैं उसे भूल जौं

ओह तेरी याद से जहां से जाए ना जाए ना
कुछ राह समझ में आए ना आए ना
एक लमें में सौ बार मारुं मैं
सांस पर ये चलती रहती है

ये इश्क किया क्यूं सोच रहा हूं
बस खुद को हर पल कोस रहा हूं
बस रोज रोज की उल्झन से मैं
छुटकारा कैसे पौन

ओह इश्क आंखों से बहें
कैसे इसे चिपौं
चिपाऊन चिपाऊन

यारों मिलके दुआ करो
मैं उसे भूल जौं
कबतक याद करुं मैं उसको
कबतक अश्क बहौनी

यारों रब से दुआ करो
मैं उसे भूल जौं
ओह यारों रब से दुआ करो
मैं उसे भूल जौं

Yaaron Rab Se Dua Karo song lyrics in Hindi and English (2021) Yaaron Rab Se Dua Karo song lyrics in Hindi and English (2021)

Androidu Song Lyrics in English from Kobbari Matta (2019)