Raataan Lambiyan song Lyrics in Gujarati and english (2021)
Song: Raataan Lambiyan
Singer: Jubin Nautiyal & Asees Kaur
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Tanishk Bagchi
Raataan Lambiyan song Lyrics in Gujarati and english (2021)
Raataan Lambiyan song Lyrics
Teri Meri Gallan Hogi Mashhoor
Karna Kabhi Tu Mujhe Najron Se Door
Kitthe Chaliye Tu, Kitthe Chaliye Tu
Kitthe Chaliye
Janda Hain Dil Ye To Jann Di Hain Tu
Tere Bina Main Na Rahu Mere Bina Tu
Kitthe Chaliye Tu, Kitthe Chaliye Tu
Kitthe Chaliye
Katun Kaise Raataan Wo Sabre
Jiya Nahi Jaata Sun Babre
Ke Raatan Lambiyan Lambiyan Re
Kate Tere Sangeya Sangeya Re
Ke Raatan Lambiyan Lambiyan Re
Kate Tere Sangeya Sangeya Re
Cham Cham Cham Ambrade Taare
Kehde Ne Sajna
Tuhi Chann Mere Iss Dil Da
Mann Le Ve Sajna
Tere Bina Mera Huwe Na Guzara
Chadd Ke Na Jawi Mainu
Tu Hi Hain Sahara
Katun Kaise Raataan Wo Sabre
Jiya Nahi Jaata Sun Babre
Ke Raatan Lambiyan Lambiyan Re
Kate Tere Sangeya Sangeya Re
Ke Raatan Lambiyan Lambiyan Re
Kate Tere Sangeya Sangeya Re
Ke Raatan Lambiyan Lambiyan Re
Kate Tere Sangeya Sangeya Re
Ke Raatan Lambiyan Lambiyan Re
Kate Tere Sangeya Sangeya Re
Raataan Lambiyan song Lyrics
તેરી મેરી ગલન હોગી મશહૂર
કર્ણ કભી તુ મુઝે નજરોન સે દરવાજા
કિત્તે ચાલીયે તુ, કિત્તે ચાલીયે તુ
કિટ્ટી સેલી
જંદા હૈ દિલ યે તો જાન દી હૈં તુ
તેરે બીના મેં ના રાહુ મેરે બીના તુ
કિત્તે ચાલીયે તુ, કિત્તે ચાલીયે તુ
કિટ્ટી સેલી
કાતુન કૈસે રાતાન વો સાબર
જીયા નહીં જાતા સન બાબરે
કે રાતન લાંબિયાં લાંબિયાં રે
કેટ તેરે સંગે સંગે રે
કે રાતન લાંબિયાં લાંબિયાં રે
કેટ તેરે સંગે સંગે રે
ચમ ચમ ચમ આંબરાડે તારે
કહડે ને સજના
તુહી ચન્ન મેરે ઇસ દિલ દા
મન લે વે સજના
તેરે બીના મેરા હુવે ના ગુઝારા
ચડ કે ના જવી મૈનુ
તુ હી હૈં સહારા
કાટુન કૈસે રાતાન વો સાબર
જીયા નહીં જાતા સન બાબરે
કે રાતન લાંબિયાં લાંબિયાં રે
કેટ તેરે સંગે સંગે રે
કે રાતન લાંબિયાં લાંબિયાં રે
કેટ તેરે સંગે સંગે રે
કે રાતન લાંબિયાં લાંબિયાં રે
કેટ તેરે સંગે સંગે રે
કે રાતન લાંબિયાં લાંબિયાં રે
કેટ તેરે સંગે સંગે રે
Raataan Lambiyan song Lyrics in Gujarati and english (2021)