Ram Sita song Lyrics in Gujarati and English– 14 Phere (2021)
Song: Phisal Jaa Tu
Singer: Rekha Bhardwaj
Music: Mukund Suryawanshi
Lyrics: Shloke Lal
Ram Sita song Lyrics in Gujarati and English– 14 Phere (2021)
Ram Sita song Lyrics in Gujarati and English
Rut Basanti Cha Gaye
Laba Chaaro Our
Patjhad Ke Jhounka Se
Mausam Ba Sarabon
Mausam Ba Sarabon
Ram Sita Sang Dware
Pe Khade Hain Aao Sakhi
Ram Sita Sang Dware
Pe Khade Hain Aao Sakhi
Koyi Chunti Kanto Aake
Aaye Na Kismat Pe Yakeen
Pairon Se Tere Hua Roshan
Aangan Ke Diye Pade Maddham
Dilka Rishta Ke Agamanwa
Khushiyon Se Chehke Ye Manwa
Kitna Sanjog Se Aayi Madhuwa Re
Kusum Rango Mein Lage Tu Pyari
Ghar Ke Aangan To Lage Phoolwaari
Aaye Kum-kum Pairon Se Chal Chal Ke
Roke Na Ruke Nayan Hain Ye Chalke
Meri Ankhon Ke Mere Honthon Se
Ho Gayi Aanban
Aane Wale Khushi Ka Dil Ko Mere
Deya Sibasan Man
Ankhon Ke Taarein Main Paya
Ankhon Ke Taara
Ram Sita Sang Dware
Pe Khade Hain Aao Sakhi
Koyi Chunti Kanto Aake
Aaye Na Kismat Pe Yakeen
Pairon Se Tere Hua Roshan
Ram Sita song Lyrics in Gujarati and English
રુત બસંતી ચા ગયે
લબા ચારો અમારો
પતઝડ કે જહૌઉંકા સે
મૌસમ બા સારબન
મૌસમ બા સારબન
રામ સીતા સંગ દ્વારે
પે ખાડે હૈં આઓ સખી
રામ સીતા સંગ દ્વારે
પે ખાડે હૈં આઓ સખી
Koyi Chunti Kanto Aake
આયે ના કિસ્મત પે યાકીન
પાયરોં સે તેરે હુઆ રોશન
આંગણ કે દિયે પાદે મદધામ
દિલકા રિશ્તા કે આગમનવા
ખુશીયોં સે ચેહકે યે મનવા
કિતના સંજોગ સે આયી મધુવા રે
કુસુમ રંગો મેં લગે તુ પ્યારી
ઘર કે આંગણ તો લગે ફૂલવારી
આયે કમ-કમ પાયરોં સે ચલ ચલ કે
રોકે ના રુકે નયન હૈ યે ચલકે
મેરી આંખો કે મેરે હોન્થોન સે
હો ગયી આનબાન
આને વાલે ખુશી કા દિલ કો મેરે
દેયા સિબાસન માણસ
આંખો કે તારેં મેં પાયા
આંખો કે તારા
રામ સીતા સંગ દ્વારે
પે ખાડે હૈં આઓ સખી
Koyi Chunti Kanto Aake
આયે ના કિસ્મત પે યાકીન
પાયરોં સે તેરે હુઆ રોશન
Ram Sita song Lyrics in Gujarati and English– 14 Phere (2021)